电影官方3D冒险射击手游《终结者2》审判日测试即将于近日震撼开启,末日废土生存下的全新冒险即刻开启!

末日求生,废土世界的极限PVP

在末世争夺生存资源,体验突出重围笑到最后的极致快感,《终结者2》求生玩法开启颠覆传统PVP的对决体验,让厮杀更加真实刺激,让危机时刻挑战你的大脑神经。每场战斗可容纳24-48名玩家同时参与,在大规模混战中只有实力强劲,拥有顶级杀戮意志的超强战士才能活到最后,夺取晋级资源。在游戏中,玩家可以选择组成双人或四人队伍,提升生存能力,增加战术配合,烧脑又烧肾!

本次审判日测试将由女性角色雷霆出击,开启未来世界的巾帼大战,红衣绝艳、枪火如龙,广袤废土到处上演力与美的多重视觉享受,让玩家看得过瘾,战得激烈!

跳伞降落,生死危机贯穿始终

参与求生玩法的玩家将由飞机跳伞至散布各地的资源点,在降落过程战斗就已经拉开序幕,敌对玩家的虎视眈眈让生存危机无处不在,而降落点的资源种类与分布的随机性更是让战斗充满变数!在成功降落之后,玩家必须与敌人展开争夺武器弹药及其他战备物资的战斗,每分每秒都将面对死亡的威胁,只有不断的杀戮与掠夺才能赢得最终的胜利!

不断收缩,没有退路的绝杀

求生的战场没有任何退路,不断收缩的电磁辐射圈挤压着玩家的活动空间,也在掠夺着玩家藏匿、补给的机会。所有在之前战斗中存活的玩家都将不断面临更加惊险刺激的局面,只有不停地战斗才能活下去!

守望相助,残血也能逆袭

在求生玩法中,参与组队战斗的玩家血量降为0时不会立即死亡,而是进入濒死状态,无法使用武器道具并只能通过爬行移动,此时队友可以对濒死玩家进行求助,充分发挥组队优势。在充满危机与勾心斗角的求生战场,这样的相互扶持、性命相托的情义更让人心潮起伏,热血澎湃!

生死时速,载具作战激情无限

逃并不代表懦弱与退缩,而是为了最终胜利的超级走位作战。《终结者2》为玩家提供了多款经典载具,它们的速度、掩护面积、乘坐人数各不相同,玩家可以利用最合适的载具实现逃亡迂加和极限追杀,让整场战斗充满极速带来的风险与激情。

《终结者2》审判日测试即将震撼开战,废土冒险与求生的完美合体,带你感受最激烈的枪战对决,最惊心动魄的末世厮杀!现在登录官网预约,测试你的末世生存战力,书写新的求生王者奇迹!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏