距离全景3D武侠网游《神雕OL》正式公测还有6天,如火如荼的线上、线下活动已经逐步展开。代表公测最强武者的“七彩勋章”已经上线,来自泰国王室学院的校花也将突破跨越国界成为中国武侠形象大使,更有神秘玩家倾情献歌为《神雕OL》正式公测助威呐喊!

由于《神雕OL》既传承自经典武侠,又别具匠心的融入了诸多时尚元素,如此巧妙的结合也让游戏的主题音乐究竟会为何种风格成为玩家关注的焦点。在开放测试阶段,游戏虽测试过若干版本的配乐但均未向玩家公开。

虽然很多人忽略了主题曲这个细节,但玩家的洞察力总是超乎想象,值此正式公测即将开启之际,更有神秘玩家按捺不住喜悦之情亲自为《神雕OL》作曲、填词并真人献唱。虽然官方并未开启任何相关活动,也并未设置任何奖励,但玩家执着的精神以及毫无功利可言的壮举着实让人钦佩。

两首曲目分别命名为杏花海、醉红颜,在中国传统乐器的映衬下,歌词与曲调搭配的十分协调,从情感上映衬出《神雕OL》古典武侠的意境。两首歌曲中醉红颜较为委婉多变,杏花海则更加深远幽静,它们在一定程度上彰显了江湖儿女情长的特色。

由于自身原因,作者并未透露过多个人信息。但根据曲风以及成熟的唱功可以猜测,该玩家拥有不俗的歌唱实力,相信会有粉丝能分辨出他是谁吧。

关于《神雕OL》:

《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格——0.5Q版全景3D武侠。

不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒副本、帮派城建等多种养成玩法充分弥补了时下武侠产品中趣味元素不足的问题。更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏