《全民斩仙2》里拥有特色鲜明玩法各异的4大职业,很多人在一上来可能就要在职业选择那里纠结很久,今天将会给大家带来分析,哪个职业在游戏里PVP最强,如果你平时喜好PK的话,不妨先来了解一下。

选择职业前我们先要了解各职业的定位,当前版本游戏有四种职业,其定位分别是:

蜀山:远程输出,带减速等少量控制效果

天雷:近战输出,带减防、拉怪、眩晕等控制效果

魔刀:近战肉盾,技能可突进,大部分为AOE效果

灵仙:远程奶妈,带击退,输出一般以毒为主

至于这四种职业哪个的PVP最强呢,首先我们可以把灵仙排除,因为一个奶妈的PK能力实在有限,PVP里的节奏往往很快,奶妈虽然有回复技能,但血是很难回上来的,另外奶妈的伤害主要是毒的持续伤害,在PVP里同样不讨好,因此灵仙这职业,可以说PVP里是最弱的。

接下来是蜀山这职业,她的爆发伤害很高,御剑技能在敌方血量低时还能造成1.4倍的伤害。但问题在于她技能的控制效果不多而且不稳定,在PVP时很难打出理想的效果,一旦被贴身后实力也难以发挥。

然后我们看看武尊,由于定位的原因,他的技能伤害普遍不高,但胜在机制比较好。怒血技能自带突进、护盾和反伤,在PK时都是很实用的属性;魔魂能短暂提升自身攻击力和移速,虽然移速在PK时没啥作用,但攻击力的提升是实实在在的。武尊这职业非常克制拥有高爆发的远程脆皮(没错说的就是蜀山),PK时的优势会非常大。

最后就是天雷,放到最后说是因为本人觉得他就是PK里的王者!日本著名PK大师说过,谁能控制住别人,谁就能掌握整场PK。天雷的4个技能里有2个带有控制效果,而且其中的龙吼CD只有7秒,但能造成2秒的眩晕!只要和其他技能合理搭配使用的话,PK可以说是非常霸道的。

综上所述,本人认为在《全民斩仙2》里各职业的PK实力排名为天雷>武尊>蜀山>灵仙,不知道你是否也这样认为呢?游戏最近刚好在要测试,大家不妨在里面多体验一下各职业吧,如果你有更好想法的话,欢迎留言我们一起讨论~

全民斩仙2

全民斩仙2

v1.0.5角色扮演

2018-08-01294.94MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏