想必大家对《传送门(Portal)》和《半条命2(Half-Life 2)》这两款经典游戏都不陌生,媒体和玩家对这两款作品都有着高度评价。今日,这两款经典PC大作都被移植到了安卓平台,售价均为9.99美元(约62元人民币),遗憾的是这两款游戏只支持英伟达Tegra处理器的设备。

  《传送门》和《半条命2》均是Valve在2007年推出的PC游戏,本来只是传言Valve将移植《半条命2》,但鉴于两者均采用Valve的Source引擎开发,所以Valve顺手把《传送门》也移植到Android上了。因为是比较复杂的FPS游戏,Android版《传送门》和《半条命2》大小均达到2GB以上。

  目前,Nvidia还进行了SHIELD掌机的促销活动,限时折扣价199美元,约合人民币1240元。鉴于专门为该设备开发的大型游戏已经越来越多,游戏玩家们可以考虑入手了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网