育碧新作《刺客信条:大革命》应经与玩家见面了,之前的各种宣传其实早就让玩家们期待不已了。相信第一时间拿到游戏的小伙伴应该也玩上了。

比起育碧之前所说的游戏的次世代主机优化有多么好,部分玩家的实际操作体验则爆料出《刺客信条:大革命》PS4版玩家表示这次游戏帧数根本没到30帧,很多时候都是一直在20多帧,还有更低的地方,同时XB1玩家也表示遇到了同样的问题,严重掉帧表现在人多密集的地方。

掉帧视频:

还有玩家在网上抱怨游戏的画面,比如纹理和光影表现的不是理想中那么好。还有就是游戏的NPC有时候给人一种脚本编写错误的感觉,有时候在行动时还可能互相穿过彼此身体。此外,还有玩家说游戏的战斗还不如《黑旗》来得出色……果然是树大招风,育碧看来有必要针对这些情况作进一步的优化了。

《刺客信条:大革命》主机版本不足30帧 玩家大呼不爽

《刺客信条:大革命》主机版本不足30帧 玩家大呼不爽

外网玩家炸开锅表示对游戏的不满

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧