一位武林宗师,如今的一派掌门,掌握着一批英雄的生杀大权,排兵布阵,运筹帷幄,决胜千里。挑战权威,锄强扶弱。誓与所有恶势力为敌,斩奸除恶,弘扬正义,与线上的其他玩家PK,站在武林之巅傲视群雄。其实,他也是从一个普通的江湖侠客成长起来的。那么从一个普通的江湖侠客到一个武林宗师的路到底有多远呢?

  《武侠英雄OL》从普通侠客到武林宗师的路有多远?  遥想当年,侠客之路也并不是那么一帆风顺,初来乍到,对这个武侠的世界并不熟悉,屡屡碰壁。幸好有详细的引导,可以轻松上手。招募一批强力的英雄,帮助侠客披荆斩棘,打开一条江湖之路。在晋级的道路上以遇到不少挫折,通过对阵法的潜心研习,掌握其奥妙之处,轻松化解了眼前的困难。

  在侠客生涯中不得不提的就是魔窟试炼,魔窟共有3个,奇遇单修,古墓双修,珍珑传功。奇遇单修,花费不同的价格,选择不同的对手训练。训练一段时间以后就可以获得大量经验 。玩家邀请好友,就可以开始古墓双修了,双修持续的时间越长,收益越高。除此之外,还可以通过珍珑传功迅速将一名弟子的等级经验传送给其他弟子。

  在这个风云莫测的江湖中难免会有结下很多的恩怨情仇。通过恩怨系统可以将侠客们的恩怨情仇看个一目了然。既然明确了恩仇,那就必须有恩报恩,有仇报仇。若是有恩,滴水之恩当涌泉相报。若是有仇,则要以牙还牙,十倍百倍奉还于他。

  《武侠英雄OL》从普通侠客到武林宗师的路有多远?  当积累了足够多的经验并且在武林中的名望足够高的时候,侠客就可以建立属于自己的门派。有空的时候组织一个帮会宴,或者直接参加别人的帮会宴,放下手中的武器,停下疲惫的步伐,与帮会中的兄弟姐妹一起吃饭、聊天,轻松惬意的坐收铜币、元宝还有侠义值。

  在闯荡江湖的整个过程中,这名侠客成功破解惊天大案,化解江湖中的恩怨情仇,铲除邪魔歪道,平息正邪纷争,让有情人终成眷侣,让心存邪念的人受到惨痛教训,最终习得各家武林绝学成为一代宗师。

  走过一些路,闯过一些逛,打过一些副本,参加一些帮会宴,在魔窟试练几……蓦然回首,发现宗师就在眼前。所以,加油吧,未来的宗师们!

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏