腾讯旗下“全民系列”3D多元闯关手游《全民打怪兽》即将在中国大陆开启公测。近日,游戏中三位娇俏可爱的5星小伙伴——“爱丽丝”、“普兰诺”、“咏春教师”的设定图在网络曝光,超美造型与华丽的战斗表现吸引了众多玩家的目光。

    5星萌爱小伙伴设定图首曝

    《全民打怪兽》是一款由腾讯游戏代理运营的3D多元闯关手游,目前已正式登陆韩国、香港、台湾地区,凭借着出色的游戏体验屡获人气佳绩。作为一款“国民级”的出色手游,这款游戏将在中国大陆上线的消息也引发极高关注,近日,游戏中三位5星萌爱小伙伴的设定图在网络首度曝光,为玩家全方位展示出了这款游戏的独特风采。

    此次曝光的三位5星萌爱小伙伴,分别是可爱萝莉“爱丽丝”、性感护士“普兰诺”及功夫御姐“咏春教师”。三位小伙伴看似娇弱的外表下,都拥有着极具爆发力的战斗表现,堪称“打怪兽”世界的女中豪杰。在战斗过程中,几位5星小伙伴的技能特效同样相当华丽,并根据不同的职业拥有不同的特色风格。玩家届时在游戏中将有机会拥有这三位萌爱小伙伴,与之一同作战,欢乐打怪兽。

    而在技能方面,可爱萝莉爱丽丝还练就了“兔子舞”,可召唤跳舞的兔子为其作战,使用“别出声~!”技能,虚张声势迷惑敌人,再或使用“兔兔打你”技能,挥舞小兔玩具攻击敌人,可谓是萌到了极点。

    性感护士普兰诺则是一位相当称职的辅助者,她拥有“兴奋药剂”技能,可为队员注射兴奋剂,整体提升队员的攻击力。同时还拥有“活力针剂”,可对队员进行治疗,更拥有攻击技能“疯狂的注射器”,打造出色的强力伤害。

    功夫型的御姐咏春教师则是相当强力的攻击者,可以担任队伍中的主要输出角色,拥有“寸劲气波”可带来高达210%的攻击伤害,同时还拥有“后空翻”技能,可轻松将敌人踹飞并带来极大的伤害,还可使用“狂风之速”提升自身的攻击速度,令战斗效果加倍。

    3D多元闯关手游备受关注

    在韩国,每十个韩国人就有一个是《全民打怪兽》的忠实粉丝。这款风靡韩国、香港、台湾地区的全民级手游,不仅拥有清新萌太的韩国风游戏画面,还拥有着丰富的游戏玩点,深受玩家喜爱。游戏自2013年在韩国上线后,便凭借着高品质的游戏内容连续半年霸占韩国App Store和Google Play畅销榜榜首,此次即将在大陆地区亮相,也备受玩家期待。

    该游戏融合了卡牌、动作、闯关等复合性游戏玩法,同时还拥有相当便捷的战斗操作体验,可一键操作来完成任务,并能在游戏过程中收集到300个伙伴角色,进一步丰富游戏阵容。而在战斗过程中,玩家更可享受到不输ARPG游戏的精彩动作表现,让玩家的游戏体验更为丰富。

    快乐萌闯!3D多元闯关手游《全民打怪兽》即将与大陆地区的广大玩家见面,一场全民战斗的盛宴将随之而来,精彩敬请期待!

    关于全民打怪兽

    全民打怪兽由韩国国际传媒公司CJ E&M倾力打造,腾讯游戏独家运营的手游蓝海巨制。开创手游领域3D多元闯关新品类。结合休闲、动作、卡牌所长,以其简单操作,酷爽战斗,多样收集为特色,一经面世便为业界与玩家所津津乐道。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育