此前曾经有官方消息表示,由于种种原因, 《植物大战僵尸2》将没法在7月18日按期发布。然而不料《植物大战僵尸2》非但没有跳票,反而还提前了。有人发现,在澳大利亚和新西兰的App Store中,《植物大战僵尸2》已经上架,而且免费供用户下载。

  软件名称:植物大战僵尸2 For iPhone/iPad

  软件版本:官方正式版

  软件大小:38.71MB

  软件授权:免费

  适用平台:Win9X Win2000 WinXP Win2003 Vista Win7

  《植物大战僵尸2》已经在澳大利亚和新西兰上架

  据悉,《植物大战僵尸2》在澳大利亚和新西兰提前上架的目的是为了测试服务稳定性和价格问题。如果你拥有澳大利亚或者新西兰地区的App Store帐号,可以先动手尝试尝试。待到正式发布,《植物大战僵尸2》将会登陆多个地区,不过只支持iOS平台,安卓和WP用户得耐心等候了。

  植物大战僵尸2:可以用化肥为植物升级

  此外,《植物大战僵尸2》将推出官方中文版,不过发布日期要晚于国际版,具体时间未定。本次《植物大战僵尸2》不再使用前代的收费下载盈利模式,游戏可免费下载运行,收费源于内购……呃,玩过逃亡神庙的朋友应该会清楚是怎样的模式。让我们期待《植物大战僵尸2》的正式发布吧。

  植物大战僵尸2:可以用手指特殊技能消灭僵尸

  游戏的玩法与前作并无太大区别,不过多了更多功能强大的植物与同样升级的僵尸,木乃伊僵尸、海盗剑客僵尸、西部牛仔僵尸… 新型的僵尸拥有更加强力的技能和风骚的走位。游戏的主题仍是战略防守,多了许多新的元素需要玩家去熟悉,除此以外,全新制作的场景也是另一看点。

 

  新的植物

  新的僵尸,不同造型会有不同特点

  崭新的场景:古埃及

  植物大战僵尸2:紧张刺激的游戏

  植物大战僵尸2:新场景海盗湾

  植物大战僵尸2:不同的植物有不同的攻击手段

 

  植物大战僵尸2:海盗湾的战斗场景

  植物大战僵尸2:海盗湾的战斗场景 官方宣传视频

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台