5 月 28 日最新消息! 漫威与网易联合研发的漫威题材 MOBA 手游《MARVEL Super War》(MARVEL Super War)已于 5 月 28 日于东南亚及印度的谷歌商店开启删档测试,有条件的玩家可自行前往下载体验。

《MARVEL Super War》【安卓版】

《MARVEL Super War》内自带中文,并且会在后续将会推出相应的国服版本,国服版本测试时间待定,强力建议大家预约,之后就可以收到游戏的最新动态了。

漫威超级战争

小伙伴们可以先看看这款游戏的游戏视频感受下,反正勇哥是看的鸡皮疙瘩四起。游戏虽说是常规的 5V5 MOBA 玩法,但是由于其中熟悉的超级英雄,加上各自的英雄技能都依照原作进行设计,让我这个 11 年的漫威电影宇宙粉乐不思蜀。

漫威超级战争

▍老酒装新瓶?不,这一次是真的香

此前网易 520 曾经曝光了漫威与网易的合作关系,除了相关影视、漫画作品的联合外,在游戏方面这一次二者也是强强联合。游戏的玩法也与之前猜测的 MOBA 玩法一致。那勇哥再来猜测一次好了,按照网易的尿性,说不定日后还会推出 MMO?噗。

漫威MMO

笑

虽然 MOBA 玩法看似老掉牙了,但这次的《MARVEL Super War》却有着很多很有意思的设定,反而让勇哥觉得眼前一亮。

漫威超级战争

比如,游戏中取消了大多数 MOBA 手游中都会用到的「符文」系统,取而代之的是一个完全开放的自由 buff 系统,根据网易另一款 MOBA 游戏《决战!平安京》的设定来看,可能是一种类似于阴阳术(天赋)的系统,玩家可以在比赛前选择自己想要的天赋方向。

滑稽符文

根据勇哥之前玩《决战!平安京》的经验来看,这个设定杜绝了游戏的不公平性,每个人一开始就能自行选择适合的天赋,而不是花很多时间和游戏币去攒符文。

天赋

《决战!平安京》中的阴阳术系统

另外,游戏中的角色设定是一大特色,对于看过电影和漫画的人来说,超级英雄各种特殊能力很鲜明。而《MARVEL Super War》将各个英雄的特点设计的很出色。

漫威超级战争

比如你可以选择死侍,并且自由的在近战和远程状态之间切换,随时选择完美的攻击时机,这与死侍在电影中的刺客形象一致。或者你可以选择黑豹,可以像电影那样对敌人进行飞快冲刺以及用爪子劈砍敌人。还记得绿巨人砸洛基那招吗?游戏中也可以……

绿巨人

绿巨人

由于各种超级英雄齐聚,玩家可以随意调整阵容,开黑的时候不知道能不能恶搞组成一支“复仇者联盟”呢?

复仇者联盟

▍两个很“红”的公司联手合作合作

不得不说,这一次网易和漫威建立的长期合作关系还是非常搭的,比如这两家公司连主色调都是红色的为主题。这或许就是“激情燃烧的岁月”吧?

网易与漫威

网易LOGO

在之前的发布会上,官方宣布将以独家游戏合作伙伴为开端,陆续推出漫画及影视作品等多个激动人心的项目,更多细节将在今年晚些时候公布。意味着游戏只是开始,将来将会有更多漫威产品推出,比如更多的游戏,以及漫威漫画引进?

看来终于可以在国内看连载漫画了,对于资深粉丝来说可谓是福利。

漫威漫画

漫威 10 年为世界人民打下坚实的品牌基础,让超英形象深入人心。游戏为电影赋能也是目前我们常见的合作,游戏继续为影响持续制造生命力,反哺 IP,这些都是相对成熟的合作手段。

钢铁侠

其实勇哥在想,当时发布会上双方代表同时举起了雷神之锤,或许只是无心之举,又或许已经在开始暗示后续的作品可能会以雷神为基础呢制作呢?说不准说不准。

雷神之锤

会不会一起打灭霸?

其实漫威超级英雄众多,除了卡牌游戏外,MOBA 游戏,MMO 游戏都是比较适合的制作方向。尤其是 MMO 或者共斗类游戏,一起打灭霸的场景应该相当震撼。

灭霸

灭霸,你给我 shi

其实网易与中国海外公司进行长期合作也不是第一次了,大家可以看看暴雪公司,与之合作多年,在玩家看来也算不错。这一次长期合作漫威,有望在将来看到更多漫威主题游戏的推出。

言归正传,这款《MARVEL Super War》已于 5 月 28 日于东南亚及印度的谷歌商店开启删档测试,有条件的玩家可自行前往下载体验。该作会在后续将会推出相应的国服版本,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏