vivo x20在昨天的居庸关长城已经和大家见面了,据消息称,此次vivo x20似乎还有大屏版vivo x20 Plus或将同步推出,那么这款大号的vivo x20会是什么样呢,还有大家关心的价格,下吧小编就带你看一下。

  根据网友在微博上曝光的钢化膜谍照显示,vivo X20 Plus拥有更大的显示屏尺寸,据传还会增大电池容量,并带来光学防抖功能。此外,还有网友@搞机大爷曝光了vivo X20 Plus的拍照样张,从水印上也证实确有vivo X20 Plus的存在,并采用了双摄像头设计,预计规格与vivo X20一样为1200万像素+500万像素的组合。

  vivo x20 plus多少钱?vivo x20 plus什么时候上市?

  vivo x20 plus售价:3498元

  此外,vivo x20还有另外两个版本。

  vivo X20售价:2998元;vivo X20旗舰版:3398元。

  9月22日,vivo X20全国预售,9月30日全国开售。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播