《勇者斗恶龙:建造者》游戏将登陆PS4、PS3以及PSV三大平台,现在PSV版实机截图首次曝光,让我们来看看PSV版画面效果怎么样。

《我的世界》一炮而红让许许多多的游戏厂商现在开始模仿MC,日本厂商DQ的新作《勇者斗恶龙:建造者(Dragon Quest Builders)》就是其中一款。

游戏将登陆PS4、PS3以及PSV三大平台,现在PSV版实机截图首次曝光,让我们来看看PSV版画面效果怎么样。《勇者斗恶龙:建造者》是以系列最初作品《勇者斗恶龙》中的亚雷夫加尔多为舞台,世界是以无数的方块所构成。本作的主要目的就是复兴被黑暗所包覆的亚雷夫加尔多,和《我的世界》一类似,主人公有着“制作道具,建造城镇”的神奇力量。

《勇者斗恶龙:建造者》将于2016年1月28日在PS4、PS3和PSV三大平台发售,让我们一起期待吧。

游戏截图:

勇者斗恶龙:建造者PSV1

 

勇者斗恶龙:建造者PSV2

 

勇者斗恶龙:建造者PSV3

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图2

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播