在昨天CFPL冠军杯揭幕战上,爱游戏:TMQQ站高点还是能打到头的?全员爆发10 AG对阵老对手BS,被粉丝们誉为“完全体阵容”的AG五虎出战。爱游戏:TMQQ站高点还是能打到头的?全员爆发10 比赛中人人各有爆发,上半场担任潜伏者直接实现了枪法压制,以7-2的大比分优势来到下半场,很快9-4率先拿到赛点,之后打得稍微奔放了些,但依旧稳住局势,以10-6的比分带走BS。

TMQQ站高点还是能打到头的?全员爆发10-6带走BS!

而其中最让人感慨的是,绝迹在裸装终于站起来了!尤其是在1-1时绝迹和李思楠的经典2v4,绝迹一个B仓压枪泼射三连爆,局势瞬间逆转。而且三杀之后一血未掉,简直是恐怖AK。同时,敌人分别是xiubi、肖奇伦和Even,三个裸装一轮以上顶尖实力选手,他们的走位可不是葫芦娃。这组压枪的三连爆含金量极高,高位打低位,AK压枪全在爆头线上,这个难度极大,绝对是“小编一辈子打不出的操作”,这种控枪体现了绝迹极强的裸装硬实力。

TMQQ站高点还是能打到头的?全员爆发10-6带走BS!

而热评中一个粉丝的评论还是亮了,“TMQQ站高点还是能打到头的”,小编忍不住乐了,原来蛇哥发挥不好一定是身高劣势喽。以后,想Carry一定要到“突然长高位”,蛇哥,学废了吗?

TMQQ站高点还是能打到头的?全员爆发10-6带走BS!

其实不仅仅是绝迹,五人各有爆发,绿豆欧欧一人一个1v2残局,上演枪法和意识的终极结合;李思楠屡屡在关键时刻站出来,狙击、步枪都有亮眼表现;宠儿更不用说,素来以稳定著称的宠儿现在爆发力十足,总能用个人能力实现刷屏。其实这场比赛,我们并没有用太多的战术,基本就是靠枪法生吃对手。其实,在蛇哥研究巴西豪门的打法后,我们觉得FPS游戏还是回归本质,用枪法说话。在裸装尤其对阵国外队伍时,研究太多战术有时候可能适得其反,“聪明反被聪明误”。一波把道具打好,用瞬爆闪背闪,稳住枪就是刚,拼团战,团战赢了直接滚雪球拿下,团战输了就凭选手的个人能力抢分。简单不代表不好用,甚至是更好用。

TMQQ站高点还是能打到头的?全员爆发10-6带走BS!

击败BS,我们拿下了开门红,不过这仅仅是开始,我们接下来只会更加努力!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏