为了庆祝《SOMA》即将发售,其开发商Frictional Games开启了一系列游戏打折、赠送活动,不知道Frictional Games是何方神圣?你一定玩过、至少听说过其旗下作品:《失忆症:黑暗后裔》、《失忆症:猪猡的机器》,没错,Frictional Games就是这些恐怖大作的开发商。

点击下载:失忆症黑暗后裔

steam《失忆症:黑暗后裔》免费赠送 领取即永久拥有!

在此次打折促销活动中,《失忆症:黑暗后裔》可以免费下载,除此之外,其之前的游戏也打折出售,《失忆症:猪猡的机器》竟然降价80%!喜欢恐怖游戏的玩家一定不要错过。

steam《失忆症:黑暗后裔》免费赠送 领取即永久拥有!

《失忆症:黑暗后裔》领取页面:点击进入

其他Frictional Games游戏打折促销页面:点击进入

《失忆症:黑暗后裔》可谓是2010年的恐怖神作,曾经获得IGN 8.5分好评,而拉分项却是耐玩性,足以见得其音效和场景设计有多么吓人。

需要注意的是,此次活动仅仅持续24小时,请速度领取。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏