【52pk 8月28日消息】游戏大厂Square Enix的CEO Phil Rogers近日在接受采访时表示,如何让数字版游戏和实体游戏在未来的游戏业中共存将是整个游戏产业的一大难题。

SquareEnix CEO:数字版游戏将成为主流和首选

最近SE社决定在圣诞节前,11月8号发售数字版《杀手6》,而实体版将要等到2016年才会发售。CEO Phil Rogers对此做出的解释是:“实体版游戏是游戏发售的一个重要部分,但是玩家普遍喜欢购买完整版的实体版游戏,而不是买一个还需要大量更新的实体版,因此,这次我们将首先只推出数字版,然后等待后续更新出全后,再推出完整版的实体游戏。”

杀手6

他同时补充道:对于实体版和数字版的选择,玩家们有着不同的想法和意见,但是我们坚持认为,在目前的游戏界,数字版游戏才是主流和首选,而实体版比较适合收藏用。 

广东麻将开元app开元app开元app开元app