近日,育碧公布了《荣耀战魂》(FOR HONOR)第三年度“噩兆之年”的第一赛季新英雄,来自骑士阵营的沃尔帝格(Vortiger)。沃尔帝格是一位使用长剑和巨盾的英雄,他将随着1月31日《荣耀战魂》“噩兆之年”的开启而登场,届时拥有第三年季票的玩家可以免费获得,其余玩家可以使用15000铁钱或15美元购买。

点击进入:《荣耀战魂》游戏专区

《荣耀战魂》公布“噩兆之年”第一赛季新英雄:骑士阵营沃尔帝格

根据介绍,沃尔帝格也就是“黑暗优先”的意思,他曾是Holy Balaur组织的一员,该组织是沃尔帝格在亚波伦影响之下组建的。育碧将会在北京时间1月25日凌晨1点进行关于《荣耀战魂》的直播,届时将对沃尔帝格进行更加详细的介绍,同时还将公布包括新的“港口”地图在内的“噩兆之年”第一赛季的相关内容,请大家关注。

《荣耀战魂》公布“噩兆之年”第一赛季新英雄:骑士阵营沃尔帝格

根据育碧对“噩兆之年”的规划,在沃尔帝格之后,还将陆续公布其他三位新英雄,他们分别来自“武士”、“维京”和“武林”阵营。此外,每个季节也将有各自的季节活动,包括万圣节特别活动。

荣耀战魂上市时间 | 荣耀战魂配置要求 | 荣耀战魂预告视频

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播