962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《英雄传说:碧之轨迹》地名新角色更新

[乐游网导读]PSP大作《英雄传说:碧之轨迹》这次更新了大陆史上最高楼:奥尔吉斯塔跟4名新登场角色的介绍。该作预定于2011年9月29日发售。

PSP大作《英雄传说:碧之轨迹》这次更新了大陆史上最高楼:奥尔吉斯塔跟4名新登场角色的介绍。该作预定于2011年9月29日发售。

地名介绍

●奥尔吉斯塔

  在克洛斯贝尔市北边新建设起来的政府大楼,共有40层之高,是大陆史上最高楼。在这里主要进行的是自治州的行政工作以及开展各种国际会议,简直就是大陆西部的政治中心。该楼是在新市长迪塔上任后火速建设起来的。(PS:PV中我们看到被帝国炮火轰炸的正是这座建筑)

人物介绍

●瓦鲁多·瓦雷斯(CV:滝下毅)

  武斗派不良少年团体“军刀蝰蛇”的头领,以其压倒性的腕力和凶暴程度使得很多的不良少年顺从于他。虽然在前作的黑帮事件里与罗伊德等人联手,但是依然对原对手瓦吉加入警察的举动非常的想不通。

碧之轨迹

●阿巴斯

  前作中总是跟随在瓦吉旁边的不良少年团体“神圣盟约”的副头领,本作中追加了头像。对瓦吉非常的尊敬,接受了他突然加入警察的举动,现在在旧市区和团员们一起经营着夜总会。性格冷谈不过其实是个好人。

碧之轨迹

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页