创星互娱旗下3D魔幻大作《天空城:浩劫》即将上线。cba李根去哪了 今日,cba李根去哪了 《天空城:浩劫》CG抢先版曝光!斥资数亿,业内专业团队,打造超立体卡牌战争!“大美”画面,“壮丽”世界。赶紧来看吧。

震撼视觉冲击

《天空城:浩劫》从CG到游戏画面均采用精良制作,3D超清画质营造亲身亲临的体验。庞大的巨龙压迫性的身躯划过天空城,所到之处万物焦灼,你甚至可以看到空气中漂浮的淡淡火星,仿佛能感受到龙息肆虐过后身边仍然残存的灼烧感。当巨龙向你扑来时,画面随机一颤,整个世界好似都在震动。这种极致的压迫感只有声光色同步协调才能营造出来。

天空城:浩劫

超高画质体现细节

《天空城:浩劫》画质分为三档:低、普通、高。手机运行高画质时,阳光照射产生的明暗效果、人物背后的影子以及整个画面的颗粒细节都体现的十分到位。细节的画质体现能为玩家带来更加身临其境的游戏体验。当然对于其他玩家来说,中、低画质并不意味着画质的整体降低。只是少了一些物理表现细节,但在游戏性能方面玩家可以放心,不会有任何改变。其实对于注重操作,喜欢战斗的玩家来说,调低画质进一步提升游戏流畅性也是一个不错的选择。

天空城:浩劫

人物形象自由设计

《天空城:浩劫》美术设计非常注重考虑玩家的视觉体验。在人物形象的刻画上,玩家可以用匹配端游和主机的捏脸系统自由创造自己心仪角色,对于那些不太在意外貌形象的玩家,捏脸系统提供随机生成面貌也绝对出彩——或是英俊挺拔的西方面孔,或是飘逸出尘的东方画风,满足玩家不同审美观。

此外,《天空城:浩劫》具有独特的时装系统。当你在游戏中取得不同的装备并穿戴时,就类似现实中的穿衣打扮一样,同一个人,不同风格。让玩家不再玩久之后产生视觉疲劳。充满异世界的时尚风格让你有一种眼前一亮的感觉。

天空城:浩劫

创星互娱斥资数亿手游《天空城:浩劫》CG抢先版今日曝光!超立体卡牌战争,打造全新玩法体验。辽阔未知世界,等你探索!