穿越火线(简称:CF)战场模式自开放测试以来受到了众多玩家的热捧,亚冠资格赛鲁能对手 应广大玩家热情,近日,CF战场模式全面公测正式开启,全新战场模式兵种以及立体化的的作战方式给玩家带来了不少乐趣。亚冠资格赛鲁能对手 与此同时,穿越火线推出“热血战场,摧毁行动”活动,黄金M14EBR、茉莉AK、双沙鹰—魅影等绝版道具助阵让玩家在热血战场收获颇丰。

活动专题链接:http://cf.qq.com/act/a20130604rxzc/

CF绝版道具为热血战场而来黄金M14EBR茉莉AK等你拿

驰骋战场轻松赢礼

在6月8日到6月24日期间,凡在战场模式推塔3次以上的玩家便可以在次日参与抽取。本次活动奖励囊括了M4A1—紫罗兰、茉莉AK、AK47野战军、M4A1黑虎等给力步枪,同时还有60天的黄金M14EBR每天限量抽取。

CF绝版道具为热血战场而来黄金M14EBR茉莉AK等你拿

累计推塔有重礼

在活动期间玩家累计推塔数量(每日最多只能累计3次)达到十次以上就可领取额外的奖励,累计推塔数量越多获得的奖励也将越丰厚。突击兵职业卡、强化稳定剂、军用指虎、M4A1—沙漠风暴等专为战场迷准备。

热血战场,推塔行动来袭,黄金道具给力助阵,驰骋热血战场,轻松赢礼,战场迷们,你们还在等什么?