在最近的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》发布会上,西甲2020 除了游戏本身之外,Square Enix还公布了大量和游戏相关的周边内容,包括一辆定制的奥迪R8,一部CG电影以及一个动画系列等等,而这些内容都给开发商增加了大量的开发成本,那么问题来了,《最终幻想15》需要卖出多少份才能够回本呢?

1000万份才能回本 《最终幻想15》耗资巨大!

在今天早上的一场发布会上,制作总监田畑端回答了这一问题:《最终幻想15》需要达成1000万份的终身销量对SE来说才算成功。西甲2020 1000万是什么概念呢?除了《最终幻想7》之外,该系列的任何一款游戏都没有达成过这一销量,《合金装备5:幻痛》截止到2016年1月份的销量为600万份,《星球大战:前线》到目前的销量为1300万份,而《侠盗猎车手5》的总出货量已经突破了6000万份。

1000万份才能回本 《最终幻想15》耗资巨大!

考虑到《最终幻想》系列在游戏界的影响力,达成1000万份并不是没有可能,但是依然会有一些难度,如果只在PS4和XBOXONE平台销售的话。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本