《GTA5》PC版预购已经开启 自带中文小伙伴们入正否?

   在本届E3游戏展中,英格兰欧洲杯 并没有给我们带来太多的惊喜,毕竟许多游戏在E3展之前就已经公布了,当然R星宣布《侠盗飞车5》登陆PC和次世代主机平台是一个例外,各位小伙伴有入正的打算了吗?现在玩家已经可以预定《侠盗飞车5》PC版,而且我们知道在现役主机平台上《GTA5》是有繁中版的,那么PC版自然也不会例外。英格兰欧洲杯

   《GTA5》E3 2014预告:

   我们在Steam平台的《侠盗飞车5》的预购页面上惊喜的发现,PC版也是自带繁体中文的,你可以在R星预定网站上选择平台和零售商。不过Steam目前还没有被列为零售商,这个问题应该会很快被解决。

   《侠盗飞车5》将在今年秋季登陆PS4、Xbox One以及PC平台,同时我们在亚马逊和Gamestop的预购页面上看到发售日期为11月31日,不过熟悉游戏界的玩家都知道11月31日就等同于秋季,正式的上市时间还需要R星来公布,也会为各位带来最新的信息,敬请期待!

我们已经等不及要到PC啦!