《尼尔:机械纪元》新演示 预计将在年底推出试玩版

   在TGS 2016上,英超最新新闻 《尼尔:机械纪元》公布了包括新角色、声优阵容等在内的大量新情报,日前本作又公布了一段实机演示,从中我们可以看到战斗形式有一些小变化。英超最新新闻 之前我们看过3D场景中自由移动的战斗,这次演示中出现了一些特定的场景,战斗体验变成了横版动作类型。

   《尼尔:机械纪元》实机演示:

这场战斗镜头拉得特别远,根本看不清主角在干什么……

   在此前的情报中,我们可以看出《尼尔:机械纪元》的战斗挺“硬派”的,操作上有些门槛(像上面这样根本看不清的战斗其实更为难玩家……)。对此开发者专门制作了“自动模式”,角色全自动战斗,会完美回避敌人攻击,玩家就当是看高手演示。“自动模式”下还能设定“仅用枪”、“仅用剑”、“仅回避”这样的战斗方式。

   《尼尔:机械纪元》动作演示:

   像这样的战斗,要是用“自动模式”替自己玩,总觉得有点可惜……

   不过这个“自动模式”只能在简单难度下使用,可自由开启/关闭。游戏中玩家可以随时调整难度,难度变更也不会影响剧情。