《Atlas》质量太差惊动V社 玩家游玩8小时依然成功退款

   《Atlas》是《方舟:生存进化》厂商的新作,赌大小下注技巧 游戏目前已经登陆Steam。赌大小下注技巧 不过该作发售后由于系统优化、服务器连接、平衡性等问题,导致差评不断。在Steam上买的游戏,如果游玩时长不超过2小时,便可退款,超过两小时则很难。然而一位玩家在玩了8小时《Atlas》后依然成功退款。

   该玩家网名为Corrupt3dz,他表示虽然自己这款游戏的游玩时长是8小时,但他真正玩到游戏的时间其实少得可怜,因为在游戏的登陆、菜单等界面都常常会一卡就是几个小时!当他试图在Steam上退掉《Atlas》时,几次尝试都失败了,因为系统是在使用自动审核无法退掉游玩超过2小时的游戏;本来他已经放弃退款了,但后来一名真人客服看到了此事,显然这名客服对于《Atlas》的情况非常了解,因此他就帮Corrupt3dz退掉了游戏。

   在Reddit论坛上,Corrupt3dz对其他想要退掉《Atlas》的玩家说,如果他们申请退款多半也是会先被拒绝,不过之后等V社人工审核后,那些申请还是能被允许的。看来《Atlas》的种种故障和问题已经惊动了V社,因此他们会专门去人工复核该游戏的退款申请。