育碧谈《看门狗》续作:抓剧情、搞技术、给你惊喜

   育碧今年推出的沙盒大作《看门狗》虽然才上市4个月,腾讯nba 但是玩家们早就已经觊觎着续作了,而且还为游戏的续作提了不少意见。腾讯nba 比如,玩家们认为主角Aiden是本作的一个缺陷,应在续作换掉;续作应该彻底抛弃现世代,追求极致的画面;别赶工,别做“缩水狗”。事实上,育碧自己也已经认识到上面提到的那些失误,并在努力解决这些问题中。

   近日,育碧蒙特利尔工作室的创意副总监Lionel Raynaud在接受采访时说道,《看门狗》的待遇就像当年的《刺客信条1》,还把两者比较了一番。“两个作品在实机游戏时,确实存在不少缺陷,你可能会感觉它们就像个‘新手’。不过它们也展现出了惊人的潜力,我们当时并没像现在这样,想将它们打造成了一个系列品牌。”

   “之所以我们跳票、我们需要更多的时间来打造《看门狗》,是因为在现世代和次世代上每一件事达到相同水平有点难。时间没有白花,我们要做出想要的一切来。当然,在续集里,我们也会剔除那些不合适的内容。”

   Raynaud还谈论了《看门狗》存在的缺陷,并保证要用“积极的”“给玩家惊喜”的方式来解决这些问题。他还对续作做了承诺,把剧情做好,对制作团队的技术提出更高的要求,而且要让开放世界的自由度更高些,让玩家们做他们想做的一切。

   Wii U版《看门狗》将于11月18日登陆欧美地区。