《使命召唤14》最新DLC“抵抗”IGN评分出炉 表现尚可

   日前,欧洲杯时间 外媒IGN公布了《使命召唤14:二战》最新DLC“抵抗”的评分,最终这款DLC得到了7.7份的评价,作为一款DLC来说也还算是不错的成绩了。欧洲杯时间

   《使命召唤14:二战》抵抗DLC为多人模式地图提供了玩家需要的多样性。《使命召唤14:二战》首个大型DLC抵抗包由五张地图组成;三张标准多人模式地图(一张重制版地图),一张战争模式地图,一个僵尸章节地图。7.7分《使命召唤14:二战》DLC“抵抗”IGN评分出炉

   IGN总评:

   抵抗DLC为多人模式地图添加了玩家需要的多样性,为玩家介绍了另一个有趣的僵尸模式地图。紧张,密集的瓦尔基里地图给全新的抵抗军DLC表现机会,展示其海量的近战格斗玩法,而Anthropoid给予狙击手足够空间,展示他们的神奇技术。尽管Operation Intercept是战争模式新地图,但玩法目标和之前的重复,大家都比较熟悉。另一方面僵尸地图黑暗海滩也有很多谜团挑战等待玩家揭开。

   评分:7.7 良好

   《使命召唤14:二战》抵抗DLC为多人模式地图提供了玩家需要的多样性,介绍了一个颇具挑战的新僵尸章节。