《GTA5》玩家分享至今难忘的“傻事” 这些你都干过吗?

   不得不承认,国际足联 《GTA5》是一款自由度颇高的沙盒游戏,玩家们可以在游戏中任意做现实中不敢干的事情,发泄暴力。国际足联 然而,越是自由的游戏,玩家情作死的可能性就越大!往往在不经意间,你就会发现自己干了件非常非常蠢的“傻事”。今天,就有《GTA5》玩家为我们分享了其做过的至今难忘的“傻事”,看看你躺枪了吗?

   傻事TOP5——做贼心虚型

   犯傻程度:一星

   当年我还是小白的时候,听到同学们左一个飞机大炮,右一个飞机大炮的抢劫,我感觉真是怕怕的。于是,我就想了一个折中的办法,去商店练练手,抢个零食试试。

   于是,我潜入商店,随便拿了一个1块钱的零食,飞快上车,完美逃脱。自豪感满满的,然而,我的同学却因为这件事笑了我一个月!!!现在想想,也够傻的。

   傻事TOP4——我们4个英语真好

   犯傻程度:三星

   四个不认识的人在游戏里做差事,全程打英文交流,然后有个稍低级点的,打字问到:“难道就没有中国人吗?!” ,我与另外三个人“……”。

   傻事TOP3——老司机魔咒

   犯傻程度:三星半

   爬警局楼顶抢飞机,我把带我抢的老司机,不小心挤下楼顶,眼睁睁看他摔死了。第二次,我特别小心的保护他,结果,他把我挤下去了……



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。