太空射击《可执行突击2》登陆Steam 炫酷星舰无情对轰

   《可执行突击2》是Hesketh Studios制作的《可执行突击》系列新作,cba北京队 跟前作不同的是,本作除了保留前作的策略FPS玩法外,还加入了全新的RTS模式。cba北京队 在游戏中玩家需要搭建自己的空间站,与商人进行交易获得材料与资金,制造自己的星际舰队、组装机器人守卫来防御己方太空站或者攻占别人的空间站,游戏现已上线Steam。

   游戏视频:

   本作相比于其他策略游戏最大的特点是玩家可以采用第一人称模式加入到游戏中的战斗中。不像其他游戏那样下达指令后就只能在上帝视角观看部队的战斗,在《可执行突击2》玩家可以直接通过第一人称控制某一个单位,亲身参与到战斗之中,而不再是只做一个看客。玩家可以采用第一人称模式,在空间站里走来走去,手动操控炮塔或者驾驶战斗机,加入星际舰队,攻击敌人空间站。

   除了丰富的游戏玩法外,游戏还支持多人模式。玩家可以选择和自己的好友一同防御进攻敌人的空间站,也可以与自己好友各自为战互相竞争。

   游戏截图: