《无主之地2》游戏时间为前作两倍 将达到60小时

    Gearbox的上一部大作《无主之地》的单人游戏时间差不多为25-30小时,英国足球宝贝 而根据总裁Randy Pitchford的最新爆料,就算只是快速浏览整个剧情,《无主之地2》也需要花去玩家60小时,正好是前作的两倍。英国足球宝贝

    在接受Nowgamer采访时,Pitchford表示,为《无主之地2》制作《官方权威攻略指南》的作者们日前来到了Gearbox工作室,他们原计划用一周的时间来玩这个游戏。他们首先选择一个角色过一遍流程,然后用不同的角色玩,发现各种细节和秘密。

    然而结果很显然在他们的意料之外,一个简单的流程就花去了他们60小时!

     现在,他们已经决定改变计划,多待一周,但这个时间内是否能完成完整攻略仍然未知。

    “为什么会有这样的改变?在玩《无主之地》时,它很快成为了我们大部分人的一个爱好,就像我们的很多玩家一样。”Pitchford说,“所以我们认为这是个好主意,《无主之地2》也应该是一个爱好,而爱好是不能速战速决的。”

《无主之地2》最新预告,13岁LOLI杀手亮相

    《无主之地2》将于9月18日在北美发售,9月21日在全球其他地区发售,登陆平台为PC、PS3和XBOX360。