《刺客信条:大革命》媒体评分低 育碧股价下跌9.12%

   《刺客信条:大革命》已经正式发售,欧冠联赛赛程 育碧对旗下这款年度大作一直充满信心与期待,可是北美地区多家游戏评论媒体却十分不看好该作,纷纷给出低分评价。欧冠联赛赛程 今日,育碧的股价降到了3.29美元,很多媒体认为都是该作评分太低引起的。

   纳斯达克今日开盘时,育碧股价在3.42美元,相比前一天收盘的3.62美元下跌了9.12%。

   媒体认为育碧股价下跌是因为当前《刺客信条:大革命》Xbox One在Metacritic上的评分只有76(PS4版的评分当前为81)的缘故,这体现了市场“意识到公司的响应意识薄弱”,当前状况“是对公司态度的惩罚”。

   “游戏的大量bug和糟糕的性能表现已经成为网络上的笑柄。”外媒评论员表示,“论坛上有好几千帖子,Youtube上有关图像bug、崩溃和帧率问题的视频不计其数。”

   “《刺客信条:大革命》让玩家想起了去年的BF4发售时的情景。育碧要是学学Take-Two宁肯把《侠盗猎车》跳票也要做好的态度去做《刺客信条:大革命》就好了。”

   《刺客信条:大革命》早前游戏截图: