恐怖降临!XSEED宣布《尸体派对》系列即将登陆PC

   北美发行商XSEED Games今天宣布了几款即将登陆PC的游戏,欢乐斗牛 其中包括《尸体派对:影之书》、《尸体派对:驭血》、《尸体派对2:死亡病患》和《尸体派对:幸子的恋爱游戏》,非常豪华。欢乐斗牛

   这几款游戏此前都曾在日本地区发行,其中《尸体派对2:死亡病患》和《尸体派对:幸子的恋爱游戏》是首次登陆PC。

   《尸体派对:影之书》将于10月29日发售,而《尸体派对2:死亡病患》、《尸体派对 驭血》和《尸体派对:幸子的恋爱游戏》将在今年冬天发售,

   《尸体派对》系列讲述的是典型的日式恐怖故事,几个学生因为神秘仪式「幸福的幸子小姐」被送到一所神秘的学校,那里曾发生过连环杀人事件,受到诅咒。之后故事讲述几个角色如何避开学校里的亡灵追杀、逃出学校、解开诅咒——诅咒当然没那么容易解开,于是反反复复,死了又死,鲜血四溅,刺激非常……

   系列最新作《尸体派对:驭血》曾于2014年率先登陆PSV平台,之后移植到了智能手机平台。这部作品中,在初代《尸体派对》中存活下来的角色们将会解开最后的谜团。本作PC版会在2018年冬季之后发售。

   《尸体派对:影之书》原本在2011年登陆PSP平台,后来移植到iOS平台,故事继续接着初代《尸体派对》,本作PC版将于2018年10月29日发售。

   《尸体派对:幸子的恋爱游戏》是外传作品,游戏中幸子会将她杀害的人们聚到一起,上演恋爱喜剧,之前只有PSP版。除此之外,剧情独立于《尸体派对》其他作品的《尸体派对2:死亡病人nenus》也会在PC平台发售(日版已经在2018年10月5日发售),这两部作品预计于2018年冬季推出。

   现在《尸体派对》系列所有的游戏都可以在PC平台上玩到了,还没玩过这系列的玩家可以尝试下。