《神秘海域4》最新情报 游戏节奏既紧张又轻松!

   顽皮狗出品,第一游戏网 必属精品,他们出品的《美国末日》《神秘海域》都是叫好又卖座的作品。第一游戏网 2013年发售《美国末日》大获成功,新作《神秘海域4》也吸取了不少《美国末日》的经验。向前作学习是常有的事,不过《神秘海域4》的动画制作人Jeremy Yates说到:“《神秘海域4》绝非是《美国末日》的加强版,两者的差距简直就是天翻地覆。”

   制作人补充道:“有些玩家认为《神秘海域4》就是《美国末日》的加强补充版,可事实并非如此,我们一直以来就在细心区分我们的作品,《神秘海域》是一款伟大的冒险游戏,充满了丰富多彩的冒险元素,这让玩家迫不及待就开始探索世界,穿梭在热带雨林中,可以这么说,整个《神秘海域》的基调是一种有趣而又刺激的体验。”

   也就是说,《神秘海域4》与《美国末日》最大的不同就是节奏方面的差别了,制作人说到:“我们十分注意游戏节奏问题,以前的许多游戏总处于一种时刻紧绷神经的状态,轰轰轰根本停不下来,譬如《变形金刚》系列电影。不过这明显有点脱离节奏了,我们需要的是在一些大场景震撼场面的刺激之后,一些轻松,缓慢的节奏来过度它。”

   对于玩家来说,听到这个消息或许会很高兴,虽然《神秘海域4》依旧能够成为一款PS4的标杆作品,不过在紧张的动作之余,制作组加入的轻松元素会让节奏稍微缓和下来,这样的话玩家就会体验到一种“动静结合”的有趣体验了。

   早前截图: