《最终幻想15》9月30日发售确定!全新试玩版今日配信

   尽管我们在今天凌晨的时候已经知道了《最终幻想15》的上市时间,意甲教母贝伦22分 不过我们还是要等待官方的消息。意甲教母贝伦22分 现在在《最终幻想15》的发布会上官方正式确认游戏将于9月30日发售,同时官方还为我们带来了铁盒豪华版以及典藏版的内容。

   发布会现场视频:

   官方表示现在预订还将赠送全套大礼包,包括限量特定铁盒包装、手办等全套内容,全球限量30000套。同时白金体验版Platinum Demo今日正式配信。

   《最终幻想15》最初是在2006年5月以《Final Fantasy Versus XIII》为名公布,原本预定由PS3独占,但开发超过7年迟迟未有下文。直到2013年的E3电子展上,SE宣布游戏改名为《最终幻想15》,并且登录平台为PS4/Xbox One。然后又过了三年,如今终于确定了上市日期,玩家们终于结束了10年的漫长等待!