《守望先锋》上海龙之队蓄势待发 称将在OWLS2完成复仇

   近日,2012中甲联赛 上海龙之队在他们洛杉矶的战队基地里接受了媒体的采访,战队选手们和记者进行了一次近距离的交流,并且谈到了自己对于新赛季的展望。2012中甲联赛

上海龙之队全员合影

   龙之队位于洛杉矶的战队基地是一座豪华别墅。整个基地拥有宽敞的生活休息区、训练室、卧室、洗漱衣帽间,以及精美复古的装修。从内部的陈设来看,选手们的生活水平很高,完全可以安心进行训练。

   在参观完别墅之后,记者被战队工作人员带到了位于别墅负一层的训练室,这个训练室的面积大的惊人。除了平时训练的基本设备外,龙队还为选手们准备了休闲娱乐用的PS4,以及吧台上还拥有街机游戏机。

   随后记者对战队唯一一名中国选手Diya进行了简短的采访。他在采访中表示:战队的交流现在还不算顺畅,但是队内气氛还不错,大家都在努力沟通。目前自己是队员和管理组沟通的桥梁,有什么问题他都会和上层反映。在训练方面,他就是练习枪法和保持手感,每天的强度都比较大。

Diya

   Diya还在采访中说到,本赛季的龙之队今非昔比,至少能够杀进季后赛。目前他们的目标就是先获得首胜,抱着复仇的心态,要把去年没赢过的队伍全部击败。

   上海龙之队将会在今天中午12点30分与杭州闪电队展开第一场较量,感兴趣的玩家请到时候记得收看。