《地下城与勇士》韩服最高等级提升 女鬼剑士年末亮相

   近日,格林娱乐 韩国NEXON公司召开了记者发布会公开了热门网游《地下城与勇士》韩服暑期更新的相关内容,游戏的开发总监在会上宣布,新职业女性鬼剑士将在冬季出现在游戏中。格林娱乐

   在座谈会现场,《地下城与勇士》开发总监透露,它们计划在今年冬季把女鬼剑士添加到韩服中。女鬼剑士作为男鬼剑士的异性职业,目前为止只公开过相关原画。同时,女鬼剑士也是目前很多《地下城与勇士》玩家们所期待的职业之一。

   Nexon和Neople《DNF》项目组相关负责人于近日在首尔三成洞某洲际酒店召开新闻发布会,正式对新版内容、更新时间做出解答。

   本次大规模更新将从7月19日开始,分四个阶段,对《DNF》的过去和未来进行故事线索整理,另外还将最高等级从目前的70级调整为80级,全新的副本和角色也将让游戏变得更为平衡。

   第一轮更新中,游戏最高等级将得以上调,全新的海量内容将更新至游戏中,目前各职业的技能调整也将同步进行。第二轮更新将于8月2日进行,全新的职业Dark Knight将正式登场,这一角色拥有华丽而强悍的技能组合。

   8月16日的第三轮更新中,用鼠标操作的全新的角色Creator将被正式公开,利用传统键盘操作的《DNF》将以新的攻击方式展现在玩家面前。另外,8月30日最后一次更新的内容没有放出,不过Nexon透露,最后一次更新将是针对全新最高等级内容而增设的。

   Neople相关负责人表示,本次更新是《DNF》历史上最大规模的一次更新,而在12月开启的寒假更新中,女性鬼剑士职业将闪亮登场。

Xbox360《地下城与勇士》宣传片