微软:即使在游戏 Xbox One云端更新也会强制重启主机

   在我们之前的报道中相信各位玩家已经知道,吉林福彩网 微软次世代主机Xbox One将有一个跨时代的“云端服务”技术,不过Xbox Live的首席项目经理John Bruno近日透露Xbox One将会频繁的更新云端服务,最终可能会导致游戏主机进行重启。吉林福彩网

   “这些更新在下载完成之后就会自动进行重启,但令人担忧的是无论你在进行任何操作主机都会强制进行重启。一旦在某个时间段内主机系统将会频繁的需求更新,这就意味着无论你的游戏运行与否都会自动重启来部署更新。”Bruno表示。

   Bruno进一步解释说:“这对于玩家来说其实是有问题的,如果玩家正在进行一场激烈的多人在线比赛游戏,突然间出现重启可能会让很多玩家崩溃。但是非常遗憾的是目前我们的技术尚不足以改善这个问题,但这并不意味着会在任何情况下都变成现实。”

   目前Xbox One游戏基本上重度依赖于最新的Xbox Live 云端服务,而在云端进行更新的时候就意味着玩家失去了一些玩游戏的时间,而重启则对于玩家来说是非常重大的问题。Bruno表示游戏开发者可以决定如何调整在游戏中使用Xbox Live云端服务。