《漫威蜘蛛侠2》要来了?创意总监疑似正设计故事剧情

   2018年,企鹅电竞买球 《漫威蜘蛛侠》虽然没有拿下多少奖项,但众多的游戏奖项提名无疑也是对它的一种认可,堪称当下最成功的PS4独占游戏之一。企鹅电竞买球 为此,期待续作《漫威蜘蛛侠2》自然无可厚非,备受玩家关注。

   而今日,《漫威蜘蛛侠》的创意总监Bryan Intihar发推特说了一段话“没有什么比把你的第一篇故事草稿分享给别人看更让人紧张的了”。

   虽然他并未说明新的故事是什么,但不少玩家都认为他在暗示《漫威蜘蛛侠2》已经开始制作。游戏的最后一款剧情DLC在去年年底推出,如今工作室已如释重负,只需保留少许开发者为小虫更新新战甲,所以在过完圣诞节后的这段时间考虑续集正合适。

   此外,Bryan Intihar在去年11月份曾经谈到过他们有意向制作第二部游戏,得益于《漫威蜘蛛侠》获得的巨大成功,而索尼希望Insomniac尽快开始续作的开发也无可厚非。