《魔界战记Refine》中文预告公布 繁中版日期正式确认

   今天,聚博_官网 世嘉中国官博公布“日本一”游戏《魔界战记Refine》繁体中文版预计会在2018年8月9日推出,并公布了繁体中文预告,从视频内容来看,这款重制版游戏画面非常精美,各大主角均登场。聚博_官网

   中文官网地址点此

   官方微博:

   微博原文:

   日本一软体PS4/NS版『魔界战记DISGAEA Refine』将在今夏以繁体中文版之姿跟小伙伴见面啰!预计2018年8月9日推出!

   『魔界战记DISGAEA Refine』是2017年12月推出的Nintendo Swtch™版『魔界战记DISGAEA 5』的「魔界战记DISGAEA」系列的最新作与原点。提升2003年推出的系列初代『魔界战记DISGAEA』的图像解析度等,支援最新主机并重生。即便过了15年也不曾褪色,破天荒充满爽快感的本游戏,不只系列粉丝,就连没接触过本系列的玩家也能尽情畅玩,敬请期待。

   视频截图: