《伊苏8》最新情报公开 蓝发女主外表柔弱战斗力超强

   在今天早些时候外媒为我们带来了《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys:Lacrimosa of Dana)》的最新杂志扫描图,南非世界杯冠军亚军 现在更多新情报公开,除了蓝发女主《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys:Lacrimosa of Dana)》之外,最新的战斗系统也一并公开,一起了解下吧。南非世界杯冠军亚军

   达娜 武器:半月刀/攻击属性:斩击

   在亚特鲁梦中登场的神秘蓝发少女,楚楚可怜的外表然而其实经常采取超出想象的大胆行动令周围人吃惊。似乎出生在有着艾雷西亚大陆上看不到、非常高度文明的地区,亚特鲁可以通过梦境体验到这位少女身上发生的事。

   本作的剧情,在以塞莲岛为舞台的情况下是操作亚特鲁,而在亚特鲁梦中则是操作达娜进行,2人的剧情互相交错,彼此的行动都有可能影响到对手的世界。在梦中达娜似乎还可以感觉认识到亚特鲁。

   达娜的武器是刀身有着巨大弯曲的半月刀武器,活用柔软的身体可以进行快速攻击,除了速度外,其回转力产生出的攻击威力也比亚特鲁厉害。

   战斗时除了达娜一人作战外,也会有和同伴组队的情况。