《泰坦军团:神之机械》5月31日开启测试 巨型机甲参战

   今天,西甲球员感染病毒 视频 《战锤40K》系列游戏开发商Membraine宣布,旗下新的《战锤40K》系列改编作品《泰坦军团:神之机械(Adeptus Titanicus: Dominus)》即将在5月31日登陆Steam进行抢先体验。西甲球员感染病毒 视频

   游戏预告:

   《泰坦军团:神之机械》是根据1994年相关桌游改编而成,这是一款机甲类的角色扮演类游戏,该作具备十分精致细腻的游戏画面,玩家们将在游戏中操控泰坦进行激烈作战,而优秀的作战策略将直接左右战场的形势,并且多种武器装备的使用以及多元化元素可以确保大家的游戏体验。

   泰坦首次在《战锤40K:战争黎明3》中登场,但《泰坦军团:神之机械》首次将泰坦作为主角,让玩家操控这些战场霸主进行战斗。

   《泰坦军团:神之机械》将于5月31日登陆Steam抢先测试,售价9.99美元,敬请期待。

   游戏截图: