重量减轻、档次变低?索尼新掌机PSV2000开箱图报

   虽然索尼新推出的PSV2000让玩家们眼前一亮,林书豪宣布告别新赛季CBA 但是似乎该产品并没有取得过于突出的销量,之前我们已经多次对PS Vita 2000和PS Vita 1000的屏幕效果进行了对比。林书豪宣布告别新赛季CBA 今天,日本媒体4Gamer为我们带来了PS Vita 2000的开箱以及与PS Vita 1000的外观细节对比。遗憾的是,此次体验并未设计实际的游戏运行。

   相信很多看过我们之前报道的读者都知道PS Vita 2000此次一口气推出了六种外观颜色,而今天参与开箱对比的则是其中一种黑/卡其色机型,这种颜色在PS Vita 1000中并未推出。

   PS Vita 2000的开箱很简单,系列一贯风格的蓝色包装盒中包裹着主机、充电器、数据线以及电源线和用户手册等纸品。

PS Vita 2000的包装盒

包装盒内除了主机外,还包括数据线、充电器、电源线以及说明书等纸品

   这里需要格外指出的是,PS Vita 2000已经将数据接口改成了标准microUSB,可以连接至PS3或PC,其数据线也并非专用,而且还可以兼容普通智能手机充电器。因此,在这种情况下索尼还给配备了原装数据线和充电器也算是比较厚道。

PS Vita 2000采用标准microUSB数据接口和通用数据线,兼容智能手机充电器。