《Ori:迷失森林》总监:这不只是一个画面很漂亮的游戏

   微软在今年的E3展会上公布了自己的9部Xbox One独占作品,nba球星图片 其中就有一款风格清新唯美的新作《Ori:迷失森林 (Ori and the Blind Forest)》。nba球星图片 据游戏总监Thomas Maller介绍,游戏的灵感来自于NeoGAF网站留言板的论坛上玩家的怀旧情怀,“如今的游戏开发人员并没有把老游戏《银河恶魔城》那种游戏精髓发展下去。

   “我从小就玩《超级银河战士》,我希望现在也能像那样的新游戏。我在NeoGAF看玩家的帖子,不断的看到玩家也希望有那样风格的游戏,但是始终没有实现。”Maller强调说,在昨天微软的发布会上没有公开游戏系统,他担心玩家会认为这只是一个“画面漂亮的游戏”而已,事实上工作室已经花了四年的时间来打造好这款游戏的核心游戏系统,才能让这款游戏上市。

   《Ori:迷失森林 》有一个复杂的天赋树系统,也有很多的技能,这些技能和天赋可以以多种方式结合起来,可以在游戏中随心所欲的操控。比起Team Meat即将发布的独立游戏《超级食肉男孩》来说,《Ori:迷失森林 》里面有更多的技能。其中包括灵魂链接,如果玩家储存有足够的能量的话,可以通过这个链接操纵物体,挽救局面。

   另外,还有很多可以影响战斗的技能。Maller说,开发商Moon Studios同样希望与玩家建立亲密的关系,所以他们打算奖励第一个在《Ori:迷失森林 》里不死通关的玩家,会把他发在游戏的开发人员名单里。

   《Ori:迷失森林 》预计今年秋季陆续登陆Xbox One 和PC。

   早前E3宣传片:

   早前视频截图: