《约战:凛绪轮回HD》狂三截图 操控时间“最恶精灵”

   近日,搜狐视频免费下载安装 Idea Factory International公开了恋爱养成游戏《约会大作战:凛绪轮回HD(DATE A LIVE: Rio Reincarnation)》中人气角色“时崎狂三”的最新截图。搜狐视频免费下载安装 该作将于6月21日发售,支持繁体中文、英文和日文。

   时崎狂三是轻小说《约会大作战》及其衍生作品中的登场角色。是士道所遭遇的唯一没有在初次就封印灵力的“最恶的精灵”,在偶然现身于人间的众多精灵当中,是能够从邻界以自己的意志现身的特异存在,甚至会有意地去杀人。为了有足够的灵力能让<刻刻帝>的“十二之弹”发动,回到三十年前始源精灵的出现并亲自解决她,而不停地杀人和吸收别人的时间。

   《约会大作战:凛绪轮回》欧美版几周前已经公布。PS4版本将于6月21日以实体和数字形式发行。当然,PC版将只是数字版,还没有确定发行日期。