互动艺术成就大奖提名公布 《美国末日》成最大赢家

    有着“游戏产业奥斯卡”之称的互动艺术成就奖,是由互动艺术与科学学会颁发(简称AIAS)的一项专门针对互动娱乐的学术奖项,在业内拥有相当的权威性和知名度。昨天,正在举行中的D.I.C.E峰会(Design, Innovate, Communicate, Entertain Summit)公布了本年度第17届大奖的提名名单。顽皮狗的大作《美国末日》以13项提名成为最大赢家。

    除了《美国末日》外,《侠盗飞车5》、《生化奇兵:无限》、《撕纸小邮差》和《刺客信条4:黑旗》也获得了24项提名中的5项以上。

    顽皮狗官方在推特上表示了激动之情:

    “《美国末日》在互动艺术成就奖获得了13项提名!我们深感荣耀!太激动了!”

    全部24项提名名单请点击这里查看。

    本次奖项将在今年2月6日在拉斯维加斯正式揭晓,届时将为您带来完整获奖名单,敬请期待!

    《美国末日》最新DLC“遗留(Left Behind)”将会2月14日正式上市,售价14.99美元。