《星球大战:前线2》设计师:未来将推出更多脱机内容

   虽然《星球大战:前线2》的氪金风波仍未完全过去,穿越之心跳游戏 但已经有不少玩家期待EA推出游戏后续的DLC。穿越之心跳游戏 近日,负责设计载具战斗桥段的 Criterion Games透露,EA正着手准备《星球大战:前线2》DLC,并可能在未来推出更多脱机内容。

   一名 Twitter 用户问道:“我真的很想打开 PS4 玩《星球大战:前线2》,只是我没有注册 PS Plus 会员。我已经玩完 6 小时单人战役,然后跑去玩只有 6 张小地图的 10 打 10 挑战模式,感觉好像永远只能这样了…你们可以出一些规模大一点的脱机模式吗?”

   而 Criterion Games 则意外地迅速回复道:“我们已经开始着手调整某些未来 DLC 的内容,因为自从游戏发售后玩家社群就不断传出加入更多脱机内容的要求。我们会尽力达到原先计划的目标,但是这不代表我们不会聆听各位的声音。”

   虽然 Criterion Games 终究没有明确指出会加入那些脱机内容,最起码我们知道官方会持续关注玩家们的反应。或许是对抗 AI 的战机模式?也可能只是更多 AI 驾驶的战机加入战斗。

   无论如何,再次强调 EA 方面尚未放出任何消息,不过最近却有配合电影《星球大战8:最后的绝地武士》推出免费更新内容,至于游戏本体目前也在各大平台展开特价活动。