PS4《四女神online》正式上线Steam “女神”即将到来

   近日,开车的游戏 地雷社PS4平台移植的佳作《四女神online:网络次元海王星》正式上线Steam,该游戏首日登陆PS4就有5万分销量。开车的游戏 据悉,Steam版将于2018年早期发售,众多女神值得等待,小伙伴们千万不要错过哦!

   游戏宣传动画:

   关于《四女神online:网络次元海王星》:

   开发商:IDEA FACTORY,COMPILE HEART,TAMSOFT

   发行商:Idea Factory International

   发售日期:2018年早期

   游戏语言:支持繁体中文

   《四女神online:网络次元海王星(Cyberdimension Neptunia:4 Goddesses Online)》是由IDEA FACTORY,COMPILE HEART与TAMSOFT开发制作的一款动作角色扮演游戏。

   游戏讲述了在诸多危机中拯救了游汐叶界的四位守护女神Neptune、Noire、Blanc、Vert被某款网络游戏的新版本的Beta测试抽选选中后,在被绿树蓝海环绕、世界树高耸入云的幻想网游世界·阿尔斯嘉德(アルスガルド)中冒险的崭新故事。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年早期发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《四女神online:网络次元海王星》Steam游戏截图: