《守望先锋》“动感斗球”奖励竞技点数 限时皮肤上架

   《守望先锋》夏季运动会活动即将上线,竞技游戏排行榜 相信很多玩家已经迫不及待的想要体验特别乱斗模式“动感斗球”了。竞技游戏排行榜 据悉,本次“动感斗球”模式奖励竞技点数,同时还会有新皮肤限时打折上架!

   动感斗球模式和其他限时活动模式一样,本质上是休闲乱斗,不像核心玩法那么严肃。但是今年的斗球模式将提供竞技比赛,而且还会奖励竞技点数。

   根据暴雪在《守望先锋》官方推特上公布的信息,现在已经可以确认玩家将在动感斗球的竞技比赛中获得竞技点数。

   不过每一次获得的竞技点数会比较少,因为比赛时间比较短。

   “是的,能获得竞技点数。不过数量不太一样,因为游戏时间比普通竞技比赛时间短。”

   — 守望先锋

   动感斗球模式是夏季运动会活动期间的特殊模式,本次夏季运动会将与2017年的情况差不多,不仅有动感斗球回归,也有限时皮肤上架和打折促销,另外今年还增加了一批新皮肤。

   《守望先锋》夏季运动会将与8月9日正式发售。