神作的魅力!三分之一《生化奇兵:无限》正版玩家购买DLC

   《生化奇兵:无限》一经推出就受到许多外媒的好评,游戏厅游戏机 其销量和粉丝数量也逐渐增长。游戏厅游戏机 GameStop在今天的一次投资者会议上表示,在购买《生化奇兵:无限》和《战争机器:审判》的玩家中,有超过三分之一的顾客购买了DLC季卡。

   “在过去两周里,我们发售了《生化奇兵:无限》和《战争机器:审判》这两款拥有季卡的游戏作品,每款季卡售价20美元。”GameStop总裁Tony Bartel表示,“而这两款作品有超过三分之一的顾客选择在发售日购买DLC。”

   《战争机器:审判》在3月19日登陆Xbox 360,《生化奇兵:无限》在3月26日登陆PC、PS3和Xbox 360。《战争机器:审判》的季卡玩家可获短期双倍经验、即将上市的新地图、模式和其它内容。《生化奇兵:无限》的季卡玩家可在购买即将上市的三款附加故事内容时打折,还将有新角色、武器和技能。

   “这是GameStop发售游戏背后的关键案例。”Bartel补充道。